Будущее проекта PortWINE

Интро:

Всем привет, дорогие пользователи сайта fidblog.ru. Данный пост предназначен для тех — кому не все равно что происходит с данным проектом PortWINE и ресурсом в целом. Сейчас постараюсь ответить на все возможные вопросы, а так же опубликовать проблемы и возможные варианты их решения.

 

Почему так редко я скидываю обновления портов и практически не отвечаю на комментарии:

Все просто: ВРЕМЯ — ДЕНЬГИ, а со вторым у меня огромные проблемы (в долгах как в шелках) — точнее не выразится. Скажу честно, меня сильно напрягает то, что мне приходится это писать, но данный проект уводил меня все в больше и больше в долги.

В планах у меня было так: Потрачу все свои ресурсы, как материальные, так и временные на данный проект, разовью сайт, добавлю партнерку от гугла (рекламу)  и буду зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом. И так оно и было, но….

 

Куда пропала реклама от гугла:

Реклама от гугла начала приносить нормальный доход, вместе с ростом количества пользователей сайта (для сайта данной тематики и на той стадии развития которой он был) . Но мой аккаунт забанили и теперь я не имею возможности быть партнером гугла. Соответственно, данного источника дохода больше нет.

 

Все вроде просто, есть же партнерка от Яндекса:

А нет, не просто! Яндекс — жлобы! Партнерка от яндекса за месяц принесла мне аж 110 рублей дохода, ну разумеется такое партнерство и даром не нужно (хотя может даром  то как раз только и нужно). Но это на их совести… Рекламы от яндекса более на этом сайте не будет.

 

А как же страница с просьбой поддержать проект:

Быстрый устный счет:

      77 версию PortWoT скачало более 2900 человек. А теперь на минуту представим, что каждый скинул хотя бы по 100 рублей, итого получилось бы 290 000 руб. Этого хватило бы больше чем на пол года развития проекта занимаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только сайтом и новыми портами! (Так как старые, все бы были вылизаны до состояния зеркала)

 

Вывод:

Мне приходится на «скорую руку» делать какие то дополнительные доходы, но так как я погряз по уши в долги, данный проект, по большей части, простаивает. А жаль…

 

Кто и как может помочь:

Так же хочу сказать спасибо активным участникам сайта, которые всегда помогают отвечая на комментарии новичкам и не только! Вы то точно прочитали этот текст до данной строки =)

 

Варианты помощи:

  1. Конечно всегда самая актуальная помощь — это финансовая. И вы знаете необходимые реквизиты для этого. (PayPal — в ближайшее время добавлю, может и пригодится)
  2. Стать автором новых статей, на новом проекте, который живет еще только неделю: http://linux-games.ru/ (требуются любители поиграть в нативные игры под linux, которые так же имеют необходимый словарный запас и желание поделиться информацией) Все желающие, пишите мне на «мыло» tergoevm@gmail.com
  3. Делится информацией о данном и новом проекте в соц.сетях и на различных форумах.

 

Могу сказать точно, что данный проект жить будет так, или иначе. Но конечно хочется как в старые добрые времена — на полную катушку, с обновлениями портов хотя бы по 3 штуки в неделю =)

Давайте жить дружно:

Все желающие, не стесняемся, добавляйтесь в друзья ВКонтакте. (Не забывая указывать ник на данном сайте)

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
5000
В начале выводить комментарии:   новые | старые | лучшие
Вениамин Шерстобитов
Участник
это печально что адсенс забанил, значит что то не так сделал, я написал тебе вконтакт… Читать дальше »
olav79
Участник
Прочитав верхние посты такое ощущение что возможно закрытие проекта- этого сайта? Нужен реальный спонсор его… Читать дальше »
Thief2125
VIP
У самого долгов вагон, плюс ребёнок, так что пока только общением с людьми. Пока была… Читать дальше »
Алексей
Участник
Думаю, есть и 4 вариант. Выложить в сеть, методику, алгоритм разработки портов и народ поможет… Читать дальше »
Paul
Участник

QIWI принимаете платежи ?

wpDiscuz